Käsekessel mit Hubvorrichtung

Käsekessi mit Hubvorrichtung von 100-1’500 l in verschiedenen Ausführungen. Vom einfachen elektrischen bis zum professionellen Modell, dass mit Heisswasser oder in Kombination von elektrisch und Heisswasser beheizt wird. Die Kühlung erfolgt standardmässig mit Leitungswasser.

Alle Kessel sind dreiwandig isoliert und können wahlweise manuell oder automatisch gesteuert werden.

Kupferkessel (Innenseite mit Kuperbeschichtung) sind ab 300 L erhältlich.

Die Kessel werden einsatzfertig geliefert.

Prospekt Käsekessel mit Hubvorrichtung als PDF herunterladen

  • Einfaches anheben und entleeren des Käsekessels
  • Müheloses bedienen der Hubvorrichtung mit nur zwei Tasten
  • Ab einem Kesselvolumen von 100 L
  • Die Hebevorrichtung ist freistehend
  • Hervorragende Lösung bei niedrigeren Decken – die max. Höhe der Hebevorrichtung ist 2150mm
  • Milchverarbeitung (Käseherstellung)
  • Behälter komplett mit Heiz- und Kühlsystem inkl. Anschlüssen
  • Behälter produktberührend 1.4404, AISI 304/316
  • Zweiteiliger Deckel
  • bewegliche Konsole für das Rührwerk und Harfe
  • Temperaturfühler im Medium
  • Auslaufventil
  • Schaltschrank und Standard Propellerrührwerk
  • Hubvorrichtung
  • Rührwerk mit stufenloser Drehzahlregelung
  • Automatische Steuerung mit Touchscreen
  • Digital Temperatur Aufzeichnung
  • Indirekte Kühlung mit Plattenwärmetauscher
  • Zentral Z Rührer, Schaufelrührer, Temperaturfühler
  • Planetenrührwerk mit Käseharfen
  • Kessel auf Räder für Mobilität
  • Arbeitsbühne
  • Hydraulisches Anheben vom Kessi für direktes Abfüllen
  • Edelstahlschutz für Geräte unter dem Kessel
  • Edelstahl Schaltschrank
  • Kupferne Innenseite

Käsekessel mit Hubvorrichtung:

Klicken Sie hier für das Video.