Kompressoren und Kältetrockner

In der Lebensmittelindustrie ist Druckluft unabdingbar, um für mehr Effizienz und Sicherheit bei der Produktion zu sorgen. Für eine optimale und kostengünstige Produktion ist die zuverlässige Versorgung mit sauberer und trockener Druckluft ausschlaggebend. Der reibungslose Produktionsablauf ermöglicht einen höheren Produktionsausstoss und sorgt für die Herstellung von qualitativ hochwertigen Produkten zu geringeren Kosten.

Stationäre oder Mobile, einstufige oder zweistufige Kolbenkompressoren mit Keilriemen- oder Direktanrtrieb; bewährt und leistungsstark!

  • Druck bis 14 bar
  • Ölgeschmiert oder Ölfrei
  • Behälter 10 – 2’000 lt..

Schraubenkompressoren zeichnen sich durch höchste Qualität, kompakte Bauweise, leisen Betrieb, Langlebigkeit, Wartungsfreundlichkeit und exzellenten Wirkungsgrad aus.
Sie erfüllen höchste Ansprüche für sicheres und wirtschaftliches Arbeiten.

  • Energiesparende Drehzahlregelung für genaue Anpassung des Volumenstroms an den Druckluftbedarf
  • Druckbereich bis 13 bar
  • Liefermenge 0.24 – 3.62 m3/min

Mit einem Kältetrockner wird die angesaugte Umgebungsluft wirkungsvoll von Feuchtigkeit befreit.
Dadurch wird eine optimierte Nutzung der Druckluft erreicht und Betriebsausfälle vermindert.

  • Leistungsstarker Edelstahl-Wärmetauscher bietet Langlebigkeit und geringe Druckabfälle
  • Kompakte Bauweise vereinfacht den Einbau
  • Ozonfreundliche Kältemittel (R134a / R407C)
  • Einfaches Steuerungssystem mit leicht ablesbarer Taupunktanzeige
  • Zuverlässiger automatisierter Kondensatablass mit Steckverbindung 10mm
  • Betriebssicher Einsatz bis zu einer Umgebungstemperatur von +40°C