Hartkäseteiler – manuell

Der Hartkäseteiler teilt  verlustfrei und gefahrlos alle Käselaibe, insbesondere sehr harte Käse wie z.B. Parmesan. Er arbeitet stromlos.

Über eine dreiteilige Kurbel mit Getriebe wird die Kraft auf das Spezialmesser übertragen. Der Druck des Messers kann individuell nach Beschaffenheit der Rinde und des Käselaibs ausgeübt werden. Den Käse legen Sie auf den Drehteller. Durch Drehung des Tellers wird die Stückgrösse bestimmt. Die Teilung erfolgt verlustfrei und tortenspitz.

Dank der besonderen Messer erfolgt der Schnitt präzise und glatt. Die Grösse der Stücke können Sie selbst festlegen: ob Hälfte oder Viertel, bis hin zu sehr kleinen Stücken.

  • Stromlos, mit dreiteiliger Handkurbel
  • Robuste Ausführung, leicht zu reinigen
  • Masse (L x B x H): 63 x 38 x 57 cm
  • Zum Teilen von Hartkäse
  • Runde Laibe bis max. 40 cm Durchmesser, Höhe 18 cm
  • Käseblöcke bis max. 40 cm Breite, Höhe 18 cm
  • Tischmodell mit Spezialmesser
  • Drehkurbel mit Getriebe
  • Drehteller