Käsetisch /-wanne

Aufnehmen, Abtropfen, Vorpressen und Schneiden der Käsemasse – alles in einem!

Der Käsetisch / -wanne ist die perfekte Lösung für alle Milchverarbeiter. Die verschiedenen Varianten ermöglichen die vielfältige Nutzung der Tische, je nach Bedarf. Die Räder an den Füssen ermöglichen einen mobilen Einsatz an unterschiedlichen Orten in der Produktion.

Flacher Käsetisch mit 40 mm Rand:

  • Ab einer Länge von 880 mm
  • Auf Räder
  • Mit Auslassventil vorne mittig
  • Mit oder ohne Ablagefläche unter dem Tisch
  • Tischbeine zerlegbar für einen kostengünstigen Transport

Käsetisch mit beheizter Arbeitsfläche

  • Ab einer Länge von 880 mm
  • Auf Räder
  • Beheizte Arbeitsfläche mittels Warmwasseranschluss
  • Mit Auslassventil vorne mittig
  • Mit oder ohne Ablagefläche unter dem Tisch

Käsewanne mit 300 mm Vertiefung

  • Ab einer Länge von 1080 mm
  • Auf Räder
  • Mit Auslassventil auf der Seite

Verfügbare Zusätze:

  • Abtropfgitter unten in der Wanne
  • Abfüllblech für Direktabfüllung in die Käseformen
  • Deckel für Tisch
  • Mit oder ohne Ablagefläche unter dem Tisch

Käsewanne mit 300 mm Vertiefung und verschiebbaren Front- und Rückwänden

  • Ab einer Länge von 1080 mm
  • Auf Räder
  • Mit Auslassventil auf der Seite
  • Mit beweglichen Front- und Rückwänden zur Anpassung der Käsemenge

Verfügbare Zusätze:

  • Abtropfgitter unten in der Wanne
  • Abfüllblech für Direktabfüllung in die Käseformen
  • Deckel für Tisch
  • Mit oder ohne Ablagefläche unter dem Tisch

Weitere Grössen von Käsetischen sind auf Anfrage möglich. Bitte kontaktieren Sie uns für spezielle Wünsche und Anliegen. Wir stellen auch individuelle Käsetische und –wannen her.