Silikon-Gewebeschlauch in Lebensmittelqualität mit Glasgewebeeinlage für Druckbeanspruchung in der Getränke- und Abfülltechnik der Lebensmittel- und pharmazeutischen Industrie.
Bei der Armaturenmontage von Lebensmittelschläuchen empfehlen wir die Einbindung mit Halbschalen oder Presshülsen. Von Schlauchschellen raten wir ab, da damit ein Totraum im Innern entstehen kann, in dem sich Bakterien ansammeln können.
Damit es bei der Reinigung zu keiner Geruchs- und Geschmacksbeeinflussung des Lebensmittels kommt und die hohe Lebensdauer des Schlauches voll ausgeschöpft werden kann, empfehlen wir die strikte Einhaltung der Reinigungsrichtlinien.
Die Lebensmitteltauglichkeit eines Schlauches erkennen Sie verlässlich an der fortlaufenden Kennzeichnung des Schlauches mit dem Glas-Gabel-Symbol und dem Markenzeichen des Herstellers entsprechen der EG-Verordnung Nr. 1935/2004.
- Witterungs- und alterungsbeständig
- Klebstoff- und wasserabweisend
- Physiologisch und bakteriologisch unbedenklich
- Geruchs- und geschmacksfrei
- Lebensmittelindustrie, pharmazeutische Industrie, Getränke- und Abfülltechnik
- Ozonbeständig und tropenfest
- Nicht korrosiv und strahlungsresistent
- Vibrationsdämpfend bei extremen Temperaturen
Weitere Produkte
Abfüllmaschine Fillogy
Käsewanne / Abtropftisch