Homogenisatoren werden für verschiedenste Bereiche der Lebensmittel- und Pharmaindustrie eingesetzt. Der Prozess generiert homogene Massen und erzielt somit die gewünschte Produktstabilität. Gerade bei der Molkereiverarbeitung ist heutzutage ein Homogenisator Standard.
Mit dem Homogenisator werden die Fettkügelchen durch hohen Druck zerkleinert und dadurch gleichmässig in der Milch verteilt. Durch die Homogenisierung kann sich somit keine Rahmschicht abspalten, die Milch wird vom menschlichen Organismus besser vertragen.
- Kapazität wählbar ab 50 Liter
- Langlebig, wenig Servicebedarf
- Zylinderblock mit 5 Jahren Bruchgarantie
- Einsetzbar für die Milchverarbeitung (Milch, Joghurt, Käseherstellung), Saucenverarbeitung, Eierverarbeitung, Fruchtsaft, Pharmaproduktion
- Einfache Bedienung
- Leichte Durchlauf-Reinigung
- Einstufige Homogenisierung
- Fixe Geschwindigkeit
- Gestell komplett aus Edelstahl
- Ventilgruppen vollständig austauschbar
- Kurbelwelle aus einem Guss und speziell thermisch behandelten Stahl
- Zweistufige Homogenisierung
- Steuerung über SPS
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